2019年诚信3·15大型汽车展销会圆满收官
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2019-03-18 10:03 【字体:
转载分享:
0

  17日下午,由阳江日报社主办的2019年诚信3·15大型汽车展销会在市体育馆圆满收官。此次车展为期3天,共有24家车商参展,展出各类车型超250款,截至17日下午5时,共售出车辆400多辆。 

  车展最后一天现场依然人气高涨,销售人员忙个不停,不少市民全家齐上阵,抓紧车展的最后时间选购、试乘。记者了解到,针对本次诚信车展,各商家推出了不少优惠活动,总价直降、延长保养、县域居民补贴……多重优惠举措吸引了众多市民选购。“这辆车是新上市的,车厢空间大,适合我们这种二胎家庭。”市民李先生刚刚订下了一辆SUV,他表示观望这辆车已经有一段时间了,趁着这次车展优惠力度大,赶紧下了订单。 

  “本次车展我们共售出了近百台车,订单量超过了预期目标。”阳江中熙丰田总经理熊新福告诉记者,车展期间该品牌主推的卡罗拉、奕泽等畅销车型以及新上市的亚洲龙都很受消费者欢迎,车展诚信的主题以及优惠的价格,有效带动了消费者的购买欲望。“3天车展虽然短暂,但却是揽客储客的好机会,车展的后续效益也会在后面一周里有所体现。”熊新福说。 

  据了解,近年来阳江日报社成功举办过多场车展活动,汇聚全市优质汽车产品资源,旨在为消费者提供一个诚信、优惠、放心的“一站式”选车购车平台,让市民看得开心、挑得放心、买得有保障,借力助推我市汽车市场发展。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号