市社保局:开展宣传活动
来源:阳江新闻网 作者:吴晓霞 时间:2019-11-22 09:28 【字体:
转载分享:
0
  11月21日上午,市社保局联合税务部门、江城区社保局在市人民广场开展“不忘初心、牢记使命”宣传活动,向广大市民宣传社保相关政策,扩大社保政策宣传面,并现场为群众答疑解惑。

  “我已55岁,可以一次性缴纳15年养老保险吗?”“养老保险已经交够15年,还需不需要再缴?”“45岁能否购买养老保险,怎样办理参保手续?”……当日上午,活动现场设置了咨询台,相关工作人员采取现场咨询、发放宣传资料等形式,向群众解答热点问题和政策咨询服务。 

  市社保局负责人表示,开展本次活动,旨在让广大市民对社保政策、社保经办流程有进一步了解,切实解决群众在办事中遇到的痛点、难点和堵点问题,不断提高社保服务水平。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号