市教育局:校园短波
来源:阳江新闻网 作者:谢汝霞 时间:2019-10-16 08:46 【字体:
转载分享:
0

  广东两阳中学附属实验学校 

  举办博雅文化节 

  为丰富校园文化,促进学生综合素质的全面发展,广东两阳中学附属实验学校近日开展博雅文化节系列活动。 

  14日下午,该校举行了博雅文化节开幕仪式暨“我和我的祖国”现场绘画大赛。本次绘画比赛以“我和我的祖国”为主题,旨在引导学生通过阅读、查找资料,了解我国成立七十周年及我市建市以来取得的辉煌成就,引导学生发挥想象,用手中的画笔描绘新时代,畅想美好未来。             

       

  阳江职院附属实验学校 

  开展主题队日活动 

  在新中国成立70周年的金秋十月,少先队员们也迎来了自己的节日——中国少年先锋队建队70周年。 

  10日早上,迎着初升的朝阳,阳江职院附属实验学校开展了“红领巾心向党 争做新时代好队员”主题队日活动,并举行了初中七年级少先队中队建队仪式,隆重庆祝中国少年先锋队建队70周年。 

  本次主题教育活动的开展,让该全体少先队员度过了一个有意义的建队日,激励和教育了少年儿童听党的话,热爱祖国、热爱家乡、热爱学校,努力学习,锻炼身体,培养能力,立志为建设有中国特色社会主义现代化国家贡献力量,努力成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。     

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号