市区沿江路将新增94个停车位
来源:阳江新闻网 作者:谭兴孚 时间:2019-12-12 09:31 【字体:
转载分享:
0
  市区沿江路升级改造工程一直备受市民关注。12月11日上午,记者走访施工现场看到,施工人员正在进行路缘石及人行道等施工,工程进展顺利,预计最快明年3月可全线完工。

  据了解,沿江路是城西街道连接市区的主干道,道路升级改造工程全线3.94公里,将原来的双向两车道拓宽为双向四车道,主车道路宽15米,加上两侧人行道、绿化带,最宽处达到30米,沿途架空电线下地,埋设雨污水管道。 

  记者在现场看到,沿江路全线已经完成混凝土路面铺设,路面比原来宽敞了不少,车辆通行顺畅,施工人员正在进行路缘石、人行道铺装。施工方负责人表示,今年9月已完成全线双幅混凝土路面施工,目前正在加快推进人行道、绿化、路灯照明等工程施工,为春节后全线铺设沥青做准备。完成沥青铺设后就开始标线,争取明年3月完工。 

  另外,改造后的沿江路全线将新增设置94个路边停车位,解决以往车辆在行车道乱停乱放、影响车辆通行的问题。看到家门口的旧路即将换上新颜,附近居民都十分期待,希望道路升级改造工程早日完工,早日走上宽阔的道路。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号