马曹路西延工程部分路段复工
来源:阳江新闻网 作者:谭兴孚 时间:2019-12-11 09:25 【字体:
转载分享:
0

  12月10日,记者来到市区马曹路西延工程(西平北路至马南路段)看到,该工程部分路段已经复工,但靠近马南路的道路仍因房屋拆迁问题而无法开工。 

  马曹路“断头”是困扰市民多年的老问题。去年9月,马曹路西延工程正式开工,工程分西平北路至马南路、马南路至创业路两段实施。目前正在建设的是西平北路至马南路工程,规划建设为双向六车道的交通要道。断头路打通以后,将改善周边居民工作生活环境,方便出行,同时将有效缓解市区新江北路等东西向交通繁忙道路的通行压力。但工程开工后,一直是做做停停,进展缓慢。 

  当天,记者在马曹路与西平北路交会路口看到,马曹路西延工程靠近西平北路的部分路段已经复工,现场有大型机械和工人在施工,其中南边部分路面已经铺设了底层混凝土。马曹路建设工程项目部相关负责人表示,西平北路至马南路工程长约580米,目前恢复施工的是靠近西平北路的300米道路,该段路预计本月底可完工,但暂时不能开放通车。由于剩余路段仍有3间房屋未完成征地拆迁工作,工程建设无法向前推进,只能等相关部门处理好征地拆迁问题才能开工。 

  对此,城北街道办事处相关工作人员表示,上述3间房屋属于4户人家,因征地拆迁补偿问题存在争议,导致拆迁工作未能按期完成。目前该问题已经上报江城区政府,待江城区政府批复后再作处理。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号