阳西县:城工业西路已通车
来源:阳江新闻网 作者:朱俏施 时间:2019-12-11 08:45 【字体:
转载分享:
0

  12月9日,记者走访阳西县城工业西路建设工程现场看到,主体道路已经建设完成,两旁的路灯和绿化已经完工,这给市民出行带来了方便。据了解,工业西路全长约700米,道路宽30米,双向四车道,工程总投资为469万元。 

  当天下午,记者看到工业西路主体道路全线已铺设水泥,与西湖路、工业大道相连的围蔽入口已经解封,有不少摩托车、助力车、小汽车在该路段行驶,道路两侧还设有停车位和人行道,并栽种了绿化树。“该路段西起西湖路,东至工业大道,长约700米,宽30米,双向四车道。” 阳西县城市管理和综合执法局有关负责人表示,除主体道路完工外,其他配套设施也完工了。该路段的道路标志标线、停车位、路灯等设施已施划、安装完毕,两侧的路灯已全线亮灯。 

  “工业西路的排水系统采用雨污分流的排水方式,各用一条管道输送。”上述负责人表示,道路的排水系统已完工,但该路段在连接西湖路附近有一个市场,施工工人需把市场的排水管道接入工业西路排水管网中,故把一部分路面用护栏围起来,一个星期后拆除。他提醒广大市民,在通行中要注意道路交通安全。 

  附近居住的市民知道工业西路通车后纷纷点赞。市民叶先生表示,此前该路段没有通车时,想从凯旋商业广场转场到湖景路附近的电影院观看电影,必须要绕行一大段的路程才能到达目的地,如今该路段通车后,出入十分方便。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号